• Die Benutzung von elektronischen Unterhaltungsgeräten sowie Rollerskates, Skateboards und ähnliches ist auf dem Schulgelände verboten. (11.5.2006)
  • Handys müssen auf dem Schulgelände ausgeschaltet bleiben. (11.5.2006)
  • Schülerinnen und Schüler sind gehalten, sich für den Schulbetrieb angemessen zu kleiden. (11.5.2006)
  • Streetball darf nur in den Pausen gespielt werden, Tischtennis darf vor dem Unterricht bis 07:35 Uhr, in den Pausen und am Nachmittag gespielt werden. (17.6.1998)
  • Laserpointer dürfen von Schülern bei keiner Schulveranstaltung (auch Schulweg) benutzt werden. (13.9.1999)
  • Radfahrer müssen ihr Fahrrad auf dem Pausehof schieben. (11.5.2006)
  • Man hat sich auf dem Schulgelände so zu verhalten, dass weder die eigene noch die Gesundheit anderer gefährdet wird.
  • Das Kaugummikauen ist auf dem Schulgelände verboten. (14.9.1999)
  • Das Spucken auf den Boden ist verboten. (14.9.1999)
  • Das Schneeballwerfen auf dem Schulgelände ist verboten.
  • Das Tragen von Mützen und Kappen in Klassenzimmern ist verboten.