Bekanntmachung für den Schulbeginn

Das Schuljahr 2017/18 beginnt am Dienstag, dem 11. September 2018.

Alle Klassen werden in Nüdlingen unterrichtet.

Zuweisung der Klassen:

Klasse Klassenlehrer
1a Bauer, Ines
1b Küttner, Karin
2 Conrady, Helmut
3a Schmitt, Elisa
3b Kiesel, Gudrun
4a Farkas, Ulla
4b Aichner, Ulrike

Der Unterricht  für die 2. bis 4. Klassen beginnt um 7.40 Uhr (Ausnahme: 1. Klasse am ersten Schultag). Die Busverbindungen von Haard nach Nüdlingen bleiben so wie im abgelaufenen Schuljahr.

Die Ganztagesschule nimmt ihren Betrieb am ersten Schultag, also dem 11.09.18 auf.

Regelung für die 1. Jahrgangsstufe:

Schulbeginn: 8.00 Uhr

Schulende: 10.15 Uhr

Gottesdienst: 10.30 Uhr – 11.00 Uhr

Regelung für die 2. bis 4. Jahrgangsstufe:

Unterrichtsbeginn: 7.40 Uhr

Unterrichtsende: 11.00 Uhr

Busabfahrtszeit für die Haarder Schüler dieser Klassen um 7.25 Uhr an der Bushaltestelle gegenüber der Schule in Haard;

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit mit Eltern und Erziehungsberechtigten und wünschen allen Schülerinnen und Schülern, ganz besonders natürlich den Schulneulingen, einen guten Start und viel Erfolg im neuen Schuljahr.