Mittagsbetreuung an der Schlossberg-Grundschule

Für die Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Klasse wird die verlängerte Mittagsbetreuung in den Räumlichkeiten der Schlossberg-Grundschule in Nüdlingen angeboten. In Kooperation zwischen der Gemeinde Nüdlingen und dem Kolping-Bildungszentrum Schweinfurt GmbH werden die Schülerinnen und Schüler nach dem gemeinsamen Mittagessen bei den Hausaufgaben betreut und können danach verschiedene Angebote zur kreativen Freizeitgestaltung wahrnehmen.

Anmeldeunterlagen

Informationsflyer