Selbsttests für Schülerinnen und Schüler

Die Staatsregierung hat entschieden, Selbsttests auf freiwilliger Basis allen Schülerinnen und Schülern anzubieten.

Nach den Osterferien soll sich jede Schülerin bzw. jeder Schüler in der Schule selbst testen können.

Die Voraussetzung zur Durchführung der Tests ist eine Einverständniserklärung der Eltern. Sie ist hier als Download-Version verfügbar.

Liebe Eltern,

vielen Dank für das Ausfüllen der Fragebögen. Im Rahmen unserer Umfrage gingen 78 Bögen bei uns ein.

Die Punkte I., II. und III. wurden in Form von Diagrammen ausgewertet.

Wir bedanken uns unter IV. für alle Anregungen und Hinweise.

Auswertung der Fragebögen

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

derzeit kann aufgrund der Corona-Situation noch nicht verbindlich über einen Termin und die Vorgehensweise der Schuleinschreibung informiert werden.

Daher stelle ich Ihnen hier eine Präsentation mit den wichtigsten Informationen zur Verfügung.

gez. Susanna Bickert

Schuleinschreibung

Elternlotsen gesucht:

Auch im Schuljahr 2020/2021 werden wieder Lotsen für die Nüdlinger Ampel in der Ortsmitte gesucht, die unsere Grundschüler sicher über die Straße geleiten. Wer Interesse an diesem Ehrenamt hat, schickt bitte eine Mail mit Angabe der eigenen Telefonnummer an die Schule. Wir leiten sie dann an Frau Eichholz, die Organisatorin, weiter. Herzlichen Dank!