Eislauftag der Grundschule im November 2018

Am 12.11.2018 hatten die Schüler wieder jede Menge Spaß in der Eislaufhalle in Bad Kissingen.

Fußballturnier der Mittelschule

Am 05. April 2017 fand in Nüdlingen das Fußballturnier der Mittelschulen des Schulverbundes Nüdlingen-Maßbach-Münnerstadt statt. Allen bereitete es viel Freude, die Schüler bewiesen sportlichen Ehrgeiz und verhielten sich äußerst fair. In den Pausen zeigten die Mädchen der Klassen 5 und 6 zusammen mit den beiden zweiten Klassen ihr tänzerisches Können. Zudem tanzten auch die Mädchen der Klassen 3 und 4 einen Cheerleadertanz. Gewinner des Turniers waren bei den Jungs der Klassen 5 und 6 die Mittelschule Maßbach, in den Klassen 7 und 9 die Mittelschule Münnerstadt und bei den Mädchen der Klassen 5 und 6 die Mittelschule Maßbach.