Ziele und Zweck

Zweck des Vereins ist die Unterstützung und Förderung der Ziele und Aufgaben der Schlossberg-Grund- und Mittelschule Nüdlingen im Interesse der diese Schule besuchenden Kinder.

Dabei ist der Verein

1.) Arbeitgeber des zusätzlich notwendigen pädagogischen Personals im Rahmen der "Offenen Ganztagesschule". ......

2.) für die Beschaffung der erforderlichen Mittel behilflich, d.h. bei  der  Ergänzung von Unterrichts-, Lehr- und Lernmittel, von fachspezifischen Sammlungen, von Instrumenten, der Schulbücherei u. ä.  .....

Mitglied werden

Der Förderverein freut sich über jedes neue Mitglied, das mit einem Mitgliedsbeitrag von mindestens 10 € im Jahr die Ziele des Vereins unterstützt.

Zum Download der Beitrittserklärung klicken Sie bitte hier.

Michael Rendl

Edgar Thomas

Der 1. Vorsitzende und der 2. Vorsitzende vertreten den Verein nach außen. Einzelvertretungsberechtigung ist erteilt.

Michael Rendl u. Edgar Thomas

Kassenwartin